Скидка на товары
Скидка на товары
 

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 79
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
24 Марта 2020
Автор: Дмитрий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хочу высказать свою благодарность персоналу  Mishka-Shop. Мною были приобретены наушники  Xiaomi Redmi AirDots 25 ноября 2019 г. По прошествии 4 месяцев использования , наушники перестали нормально функционировать. Но после обращения в магазин проблема была решено четко, вежливо и без проволочек - наушники были заменены на новые. Не смотря на то, что наушники подобного ценового уровня подлежат гарантийной замене в течении месяца после покупки.
Mishka-shop,большое спасибо за внимание и оперативность. Желаю  Вам больших успехов в труде и заработной плате.!  Развития и процветания !
24 Февраля 2020
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Добрый день.Решила купить себе ноутбук,долго искала,мониторила разные сайты и совершенно случайно наткнулась на Mishka-shop.com Просмотрев их ассортимент,нашла что искала,XIAOMI MI GAMING LAPTOP 2019 15.6"I7-9750H/16GB RTX 2060 BLACK.Менеджер Николай все подробно рассказал о нём,предложил модели других ноутбуков,объяснил все минусы и плюсы.В общем выбор остановила именно на этой модели.Покупку оформляла через сайт,выдача около метро Маяковского,что очень удобно.Но больше меня порадовало то,что ноутбук был уже с установленной лицензионной версии windows 10 ,гравировка на клавиатуре русская. У них все ноутбики уже продают с установленной лецинзионной версией.Также выдали переходник.
Ребята очень оперативно сработали,покупкой осталась довольна.Спасибо вам большое за чуткое отношение к клиентам и всех вам благ.)Номер заказа нФНф-000114от 15.02.2020г.
10 Февраля 2020
Автор: Сергей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
С монетами стали кидать,на заказ в 15т.р.монеты не начислили потому что он оплачивался частично накопленными 12!!! монетами.очень справедливо,спасибо!
Ответ магазина
Здравствуйте, Сергей! В условиях программы https://mishka-shop.com/mishkiny-monety/ написано о том, что "Бонусы не начисляются в случае, если текущий заказ оплачивается имеющимися монетами". Вы можете обратиться к нашим менеджерам, и мы уверены, что сможем урегулировать Вашу проблему.
6 Февраля 2020
Автор: Кристина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Добрый день
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину
Сервис выше всех похвал
Ассортимент очень радует
Мы у вас очень много всего покупаем, из последних пылесос вертикальный roidmi f8 , просто вау
Удачи и процветания вам
5 Февраля 2020
Автор: Антон Юрьевич
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Всем доброго времени суток!
Я очень долго выбирал какой телефон купить и, главное,  где его купить)
Наткнулся на "Мишка шоп" и началось с того,  что мне очень понравился сайт. Заказал обратный звонок. Перезвонил мне Александр и дал очень ценную и подробную консультацию, в результате чего, я остановился на на mi 9 lite , (кстати на него оказалась самая дешёвая цена в интернете), что не могло меня не обрадовать).
Сделал заказ через сайт, (выдача на маяковке, удобно), девушка помогла проверить подлинность телефона и показала часы-браслет и наушники, которые я уже загорелся купить, используя начисленные, очень кстати, бонусы)))
Ребята молодцы, профиль узкий, тему знают насквозь, это приятно, да и зачем переплачивать несколько тысяч за такой же товар?
Спасибо!
Да, и гарантия два года, если доплатить всего 199 рублей!
Короче, я доволен! Осталось остаться довольным телефоном, но я в этом почти уверен))
27 Декабря 2019
Автор: Нурик
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Покупал телефон ми А3, телефоном доволен и качество супер и вообще сервис супер кий, продавец приветливый буду рекамендовать всем знакомым, всем спосибо
9 Декабря 2019
Автор: сергей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Большая благодарность, за отличный профессионализм и высокое качество, нужно расширять ассортимент.
25 Ноября 2019
Автор: Дмитрий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Хочу выразить благодарность менеджерам магазина Николаю и Александру! Сотрудники профессионального уровня, которые знают подход к клиенту, не продать их главная цель абы что, а выслушать, помочь с выбором, посоветовать. Я подбирал телефоны брату, которому 40+ и сыну 8 лет исполняется. Звонок принял Николай, очень долго со мной общался, подбирал товар, при этом все корректно, рассказывал все минусы и плюсы той или иной модели. И не было чувства, что от тебя поскорей хотят избавится. Выбрал заказ. Затем я увидел на главной странице акцию, позвонил повторно. Звонок принял уже менеджер Александр и опять консультация, сомнение, рассказ чем отличается модель та или иная. Я очень благодарен Николая и Александру! Если бы не они, день рождения были бы не такие яркие. Спасибо Вам за вашу работу.
26 Сентября 2019
Автор: Сабир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Покупал вчера Mi 9T с доставкой. Все отлично - и телефоном, и ценой, и магазином, и курьером - доволен. Большое спасибо за отличный сервис и прекрасный выбор товаров! Однозначно - буду рекомендовать всем!
19 Августа 2019
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо, все супер!!!
19 Августа 2019
Автор: Pavel
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Покупал здесь уже 2 раза Air Dots Pro и Mi Band 4. Все отлично, все оригинальное. Теперь впереди покупка телевизора и естественно здесь) Спасибо Вам!
19 Августа 2019
Автор: Daria
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень хороший шоу рум в центре Москвы!!! Начну с того, что удобно добираться, действительно качественные и фирменные товары и это касается не только техники!!!! Цены средние и может чуть ниже, что тоже приятно! Отдельное спасибо менеджеру, очень приятная девушка))
12 Августа 2019
Автор: Сергей Леонидович
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин. Забирал интернет-заказ в шоу-руме на Маяковской. Девушка, которая мне выдавала заказ, очень приятная и искренне хотела помочь. Просто у меня не было необходимости в помощи. Покупал телефон Redmi note7. Цена низкая, телефон пробивается на сайте производителя. Сам аппарат мне очень понравился, всё соответствует описанию модели. Сканер отпечатка пальца и разблокировка "по лицу" работают идеально (в тёмное время суток не пробовал). Аппарат быстрый, памяти навалом. Брал в комплектации 4/64. Мне хватает "за глаза". Что сказать? Всё отлично. Единственное, что не понравилось -  это отсутствие в продаже зарядных устройств для быстрой зарядки. Но для Quick Charge 4.0 зарядок в Москве я вообще нигде не нашёл. Да и в КНР они редкие и стоят дорого. Моя оценка товару и магазину 5+. Всем рекомендую.
Ответ магазина
Спасибо) очень приятно!
6 Августа 2019
Автор: Наталия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный шоу-рум на Маяковской, покупала у них miband4, очень удобно расположен, от метро идти буквально 2 минуты, что очень важно для меня) Широкий выбор бюджетной техники, грамотные консультанты - все супер! Буду вас рекомендовать!!
Ответ магазина
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будем видеть Вас в наших гостях снова ;)
22 Июля 2019
Автор: Валерия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Самый лучший магазин, где продаётся все, чего только пожелаешь! На сайте вашего магазина, стала зависать чаще, чем в соц. сетях, постоянно появляется новый товар, что очень радует!!! Вообщем, советую всем теперь, Ваш магазин! Спасибо, Mishka-shop, ты супер!!!
11 Июня 2019
Автор: Алан
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Люблю магазин Mishka-shop, об этом мой отзыв. Здесь можно найти большой выбор техники, яркие чехлы, последние модели телефонов и оригинальные аксессуары. Цены на все товары низкие, а на некоторые очень низкие. Часто бывают распродажи. Меня привлекает здесь сочетание отличного качества, доступной цены и соответствие последним модным тенденциям.
6 Июня 2019
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Все понравилось!
12 Мая 2019
Автор: Илья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
1. Дорогой ремонт в сц магазина, хотя в других в 2-2,5 раза дешевле
2. Экран телефона отвалился через 5 месяцев аккуратного использования, тупо начал отеклеиваться.
3. Не было в наличии модели на 2гб оперы и 32гб памяти, пришлось брать более дорогую модель, хотя по телефону уверяли что есть

В замене отказано, несите в сц и ждите больше недели, а у меня нет столько времени ждать, у меня все рабочие моменты на телефоне.
5 Мая 2019
Автор: Виктор
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Огромное Спасибо!!! Купил смартфон,помогли разобраться и посоветовали какой взять. Очень приветливый и добрый персонал! Буду советовать Ваш магазин своим друзьям. Спасибо!!!
4 Мая 2019
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
с маркой Xiaomi знакома уже давно,но открываю каждый раз для себя что то новое и нужное,могут удивить китайцы.
из последних приобретений стал фильтр для очистки воды,с ионизатором,крутая штука вода из этого кувшина очень вкусная и безопасная на все 100%.  у Вас же приобрела умный чайник,такой футуристический вписывающийся  в любой интерьер,а главное что он не *подлизывается* просто не капли мимо) и то что я всегда могу пить чай правильной температуры тоже немаловажно для меня.
теперь за товарами только к вам,вы молодцы! приятно иметь дело с профессионалами и просто с хорошими людьми
всем рекомендую,купив что то у них в магазине вы обязательно захотите вернуться снова  
3 Мая 2019
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
спасибо,мне очень понравился ваш магазин.чудесные товры и чудесный персонал.
купила у mimix3 blue,и к нему беспроводные наушники,в подарок еще выдали переходничек на тпс (мелочь ,а очень приятно и вещь нужная я вам скажу) сказать что я довольна ,это ничего не сказать,я просто в восторге! спасибо огроменное ребята
2 Мая 2019
Автор: Василий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
и я приобрел у вас самокат  но он оказался бракованным,спасибо что быстро поменяли товар и не пришлось самому привозить его в магазин,курьер забрал брак и сразу выдал новый,очень оперативно !
в Москве вообще редкость данный товар ,а у вас есть)
1 Мая 2019
Автор: Кирилл
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
купил у вас самокат Xiaomi Mijia Electric Scooter M365 Pro Black,и остался очень доволен и покупкой и сервисом
кофе напоили ,самокат настроили и собрали,еще и на хранение коробку взяли)
еще и гарантия 2 года,такого  я больше нигде встречал.
весьма благодарен,прийдем к вам еще,у вас много всего интересного
7 Апреля 2019
Автор: Сергей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Выбирал из многих, подобных этому, интернет магазинов. Читал отзывы. Пока, вы в числе претендентов!!!
7 Апреля 2019
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
ваш магазин мне порекомендовал друг,я приобрел телефон нот7 ,классный телефон ,камера огонь,и очень шустрый ,процессор порадовал ,работой в целом доволен за эти деньги ,полностью себя отрабатывает.а что касается магазина это невероятно,сейчас очень редко встретишь такую четко налаженную работу,команда супер! быстро,четко и все в сроки)спасибо ,с вами приятно иметь дело
7 Апреля 2019
Автор: Алина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
добрый день,покупала у вас наушники аэрдотс про,осталась очень довольна
очень качественный звук,отличное шумоподавление ,что для меня очень важно!
долго держит заряд,и конечно же очень красивый кейсик))) спасибо за хороший сервис и быструю работу,теперь только к вам
26 Марта 2019
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Покупали телефон xiaomi 6 в вашем магазине метро Маяковская, все понравилось!товар качественный, при покупке защитного стекла еще и подарок хороший вручили!в будем теперь при покупке техники обращаться только к вам!спасибо!
24 Марта 2019
Автор: Игорь
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо Николаю и Алене за помощь в выборе телефона. Очень внимательные и отзывчивые консультанты. Буду советовать ваш магазин своим друзьям. Все очень классно!! Номер заказа Х103570.
21 Марта 2019
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Чётко работают!!!
12 Марта 2019
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (10) Нет (1)
Заказала вечером смартфон,  на следующий день утром позвонили и подтвердили заказ....  После 16.00 он был уже в пункте самовывоза на Маяковской.  Оплатила только после проверки смартфона.  Все понравилось))

Добавить отзыв
Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
Барклая д.8, ТЦ Горбушка, пав. 240 - Пункт выдачи
Метро Маяковская, Оружейный переулок, дом 5 - ШОУ РУМ
ПН - СБ: с 10:00 до 20:00
ВС: Выходной



Условия Банка:
Рассрочка предоставляется сроком на 6 и 10 месяцев, без первоначального взноса.
Валюта – рубли

Лимиты:
Рассрочка на 6 месяцев на товары от 10.000 до 39.999 рублей (комиссия составит 4%)

Рассрочка на 10 месяцев на товары от 40.000 до 110.000 рублей (комиссия составит 7%)

Комиссия за обслуживание текущего счета — 0 %
Подробнее
Будьте в курсе последних новинок
Подпишитесь и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми
Условия Банка:
Кредит:
Срок от 4 до 36 месяцев
Сумма покупки: от 10 000 до 750 000 рублей.
Выбор предложений от нескольких финансовых организаций.
Заполнение анкеты онлайн и одобрение заявки за несколько минут.

Рассрочка:
С первым взносом от 0% до 99%
Срок: 6 месяцев на суммы от 10 000 до 110 000 рублей (комиссия составит 10%)

Подробнее
Товар добавлен в корзину
Быстрый заказ
Заполните данные для заказа





Сейчас Вы будете перенаправлены для онлайн-оплаты.
Закрыть окно
Предзаказ
Заполните данные для предзаказа
Запросить цену Предзаказ
Создание и продвижение сайтов во Владимире