Скидка на товары
Скидка на товары
Заказать звонок
ваш город: Москва
close
Мы угадали?
close
Выберите ваш регион
 

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 59
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
12 Мая 2019
Автор: Илья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
1. Дорогой ремонт в сц магазина, хотя в других в 2-2,5 раза дешевле
2. Экран телефона отвалился через 5 месяцев аккуратного использования, тупо начал отеклеиваться.
3. Не было в наличии модели на 2гб оперы и 32гб памяти, пришлось брать более дорогую модель, хотя по телефону уверяли что есть

В замене отказано, несите в сц и ждите больше недели, а у меня нет столько времени ждать, у меня все рабочие моменты на телефоне.
5 Мая 2019
Автор: Виктор
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Огромное Спасибо!!! Купил смартфон,помогли разобраться и посоветовали какой взять. Очень приветливый и добрый персонал! Буду советовать Ваш магазин своим друзьям. Спасибо!!!
4 Мая 2019
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
с маркой Xiaomi знакома уже давно,но открываю каждый раз для себя что то новое и нужное,могут удивить китайцы.
из последних приобретений стал фильтр для очистки воды,с ионизатором,крутая штука вода из этого кувшина очень вкусная и безопасная на все 100%.  у Вас же приобрела умный чайник,такой футуристический вписывающийся  в любой интерьер,а главное что он не *подлизывается* просто не капли мимо) и то что я всегда могу пить чай правильной температуры тоже немаловажно для меня.
теперь за товарами только к вам,вы молодцы! приятно иметь дело с профессионалами и просто с хорошими людьми
всем рекомендую,купив что то у них в магазине вы обязательно захотите вернуться снова  
3 Мая 2019
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
спасибо,мне очень понравился ваш магазин.чудесные товры и чудесный персонал.
купила у mimix3 blue,и к нему беспроводные наушники,в подарок еще выдали переходничек на тпс (мелочь ,а очень приятно и вещь нужная я вам скажу) сказать что я довольна ,это ничего не сказать,я просто в восторге! спасибо огроменное ребята
2 Мая 2019
Автор: Василий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
и я приобрел у вас самокат  но он оказался бракованным,спасибо что быстро поменяли товар и не пришлось самому привозить его в магазин,курьер забрал брак и сразу выдал новый,очень оперативно !
в Москве вообще редкость данный товар ,а у вас есть)
1 Мая 2019
Автор: Кирилл
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
купил у вас самокат Xiaomi Mijia Electric Scooter M365 Pro Black,и остался очень доволен и покупкой и сервисом
кофе напоили ,самокат настроили и собрали,еще и на хранение коробку взяли)
еще и гарантия 2 года,такого  я больше нигде встречал.
весьма благодарен,прийдем к вам еще,у вас много всего интересного
7 Апреля 2019
Автор: Сергей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Выбирал из многих, подобных этому, интернет магазинов. Читал отзывы. Пока, вы в числе претендентов!!!
7 Апреля 2019
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
ваш магазин мне порекомендовал друг,я приобрел телефон нот7 ,классный телефон ,камера огонь,и очень шустрый ,процессор порадовал ,работой в целом доволен за эти деньги ,полностью себя отрабатывает.а что касается магазина это невероятно,сейчас очень редко встретишь такую четко налаженную работу,команда супер! быстро,четко и все в сроки)спасибо ,с вами приятно иметь дело
7 Апреля 2019
Автор: Алина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
добрый день,покупала у вас наушники аэрдотс про,осталась очень довольна
очень качественный звук,отличное шумоподавление ,что для меня очень важно!
долго держит заряд,и конечно же очень красивый кейсик))) спасибо за хороший сервис и быструю работу,теперь только к вам
26 Марта 2019
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Покупали телефон xiaomi 6 в вашем магазине метро Маяковская, все понравилось!товар качественный, при покупке защитного стекла еще и подарок хороший вручили!в будем теперь при покупке техники обращаться только к вам!спасибо!
24 Марта 2019
Автор: Игорь
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Спасибо Николаю и Алене за помощь в выборе телефона. Очень внимательные и отзывчивые консультанты. Буду советовать ваш магазин своим друзьям. Все очень классно!! Номер заказа Х103570.
21 Марта 2019
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Чётко работают!!!
12 Марта 2019
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (10) Нет (1)
Заказала вечером смартфон,  на следующий день утром позвонили и подтвердили заказ....  После 16.00 он был уже в пункте самовывоза на Маяковской.  Оплатила только после проверки смартфона.  Все понравилось))
10 Марта 2019
Автор: Константин
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
спасибо ребята за широкий выбор рюкзаков! обожаю ксиоми,последний выбор пал на рюкзак Xiaomi Mi Geek Shoulder Bag
как можно было соблюсти все эти характеристики в одном рюкзаке,противоударный,при этом нереально стильный и вместительный,настолько грамотно распределены все отделы,у меня всегда порядок в нем ) и все все помещается!
жду новых поступлений
10 Марта 2019
Автор: Елизавета
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
добрый день,хочу поделится опытом своим) приобретала телефон  Xiaomi Mi8 ,столь нашумевшая модель,но оно и понятно почему)   я очень довольна что выбрала именно его,шустрее телефона я пока не встречала,а камера чего стоит,фото получается очень крутые,да и возможностей в этом направлении много,
вообщем все мне нравится,красивый дизайн,сам телефон легкий и компактный ,а батарея мощненькая и я без проблем могу запускать много процессов и ничего не глючит и не лагает. за следующим телефонном только к вам
10 Марта 2019
Автор: Валентина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
покупала у вас блендер Блендер Xiaomi Circle Kitchen,так это просто находка!десять секунд и все готово,и чисто и быстро) а качество материала очень порадовало,так что цена качество супер,рекомендую всем
1 Марта 2019
Автор: Павел
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Первый раз приобрел там смартфон Xiaomi Mi A2. Хороший телефон все работает отлично. Жалоб нет, очень доволен.    Спасибо обходительным менеджерам за консультацию.
Ответ магазина
Сппсибо Вам, Павел! Будем рады видеть Вас снова у Мишки в гостях ;)
22 Февраля 2019
Автор: Виктория
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
,рада знакомству с этим магазином
удобное расположение,покупала  недавно увлажнитель,выбор большой,цена отличная.
еще очень понравилось как ребята подходят к своему делу,я например узнала много полезный вещей у них
и уходить из магазина  не хочется,уж очень у вас уютно))) и кофе также очень очень вкусный
Ответ магазина
Спасибо и Вам! Мы рады, что Вам все понравилось! Приходите еще)
3 Февраля 2019
Автор: АРТЁМ
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
собственно имею не очень большой опыт покупок в интернет магазине, но тоже хочется поделиться.

относительно магазина
всячески рекомендую магазин МИШКА ШОП.
нареканий нет. все четко, быстро.
1 Февраля 2019
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Магазин МИШКА-шоп я бы тоже посоветовала. Во-первых там большой ассортимент, во-вторых счет выставляют быстро и в-третьих посылки упаковывают хорошо!
28 Января 2019
Автор: Анзор
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
супер,спасибо большое консультантам за помощь в настройке телефона и за то что с ориентировали в ввыборе, подобрали ,а не втюхали.кофе напоили)))
вообщем все в этом магазине отлично,легко найти и удобно подьехать ,акции и професионализм и наличие
27 Января 2019
Автор: владимир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
очень доволен,всегда все четко,цены не завышены,сервис отличный.
всегда покупаю только в этом магазине,нареканий нет
и очень очень удобное месторасположение магазина,вышел из метро и через 2 минуты ,тут как тут.
спасибо сотрудникам этого магазина,у вас всегда есть все!
25 Января 2019
Автор: Алан
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! МИШКА ШОП!!! Мне очень все понравилось, продавцы грамотные все объяснили все показали, ушел с покупками)) Цены супер!
22 Января 2019
Автор: Сергей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отличный магазин с качественным товарам по привлекательным ценам, приобрел в подарок супруге телефон, все качественно , глобальная версия а не перешитый Китай.
18 Января 2019
Автор: Иван Григорьев
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
М
А
Г
А
З
И
Н


С
У
П
Е
Р
14 Января 2019
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
обожаю этот магазин,и люблю марку сяоми,очень много товаров нужных облегчающих жизнь домохозяйки ,а у ребят очень очень широкий ассортимент,и консультанты очень профессионально подходят к делу,и по настройке тех или иных гаджетов помогут,и даже не забудут когда и на что пора расходники поменять,всегда напомнят )))) спасибо вам за хороший сервис и качество товара, рекомендую всем посетить данный магазин
13 Января 2019
Автор: Вова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
друг порекомендовал этот магазин,и я остался очень доволен,приятные цены отличное качество ,и приятный персонал
покупал телефон по акции в подарок получил стекло и наушники,и специалисты также бесплатно приклеили стекло.обязательно буду покупать еще
10 Декабря 2018
Автор: Алан Андреевич
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хороший, магазин, Цены норм. Вообщем купил много чего, и еще приду покупать... Консультанты квалифицированные! В магазине есть много всего полезного!
7 Декабря 2018
Автор: Андрей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Отличный магазин. Качественное обслуживание. Высший бал!
28 Ноября 2018
Автор: Георгий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
совершенно случайно нашел этот магазин,2гис подсказал,и очень рад быть теперь клиентом вашим! большое спасибо ребята за сервис и очень компетентную работу! искал жене увлажнитель воздуха,у вас нашел))) цены очень сладенькие,а еще консультанты посоветовали стерилизатор в холодильник,моя беременная жена осталась очень довольна,и говорит что определенно зелень и овощи стали жить дольше и никаких посторонних запахов в холодильнике! спасибо,спасибо,спасибо
мы будем всем советовать ваш магазин

Добавить отзыв
Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
Барклая д.8, ТЦ Горбушка, пав. 240 - Пункт выдачи
Метро Маяковская, Оружейный переулок, дом 5 - ШОУ РУМ
ПН - СБ: с 10:00 до 20:00
Воскресенье выходной



Условия Банка:
Рассрочка предоставляется сроком на 6 и 10 месяцев, без первоначального взноса.
Валюта – рубли

Лимиты:
Рассрочка на 6 месяцев на товары от 10.000 до 39.999 рублей (комиссия составит 4%)

Рассрочка на 10 месяцев на товары от 40.000 до 110.000 рублей (комиссия составит 7%)

Комиссия за обслуживание текущего счета — 0 %
Подробнее
Будьте в курсе последних новинок
Подпишитесь и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми
Условия Банка:
Кредит:
Срок от 4 до 36 месяцев
Сумма покупки: от 10 000 до 750 000 рублей.
Выбор предложений от нескольких финансовых организаций.
Заполнение анкеты онлайн и одобрение заявки за несколько минут.

Рассрочка:
С первым взносом от 0% до 99%
Срок: 6 месяцев на суммы от 10 000 до 110 000 рублей (комиссия составит 10%)

Подробнее
Товар добавлен в корзину
Быстрый заказ
Заполните данные для заказа





Сейчас Вы будете перенаправлены для онлайн-оплаты.
Закрыть окно
Предзаказ
Заполните данные для предзаказа
Запросить цену Предзаказ
Создание и продвижение сайтов во Владимире